Отзывы - Сервис Мувинг

Нам очень важно Ваше мнение о нашей компании, оставьте отзывы о нашей работе и пожелания, мы будем очень благодарны Вам.

Ваше мнение:

Оставить отзыв
  • 10 сентября 2014 16:13
  • Олеся
Заказывала вывоз стенки. Набрали за час, приехали вовремя за 30 минут все сделали, убрали весь мусор за собой.
  • 1 октября 2014 17:49
  • Виталий
Заказывал услугу вывоза холодильника. Бригада приехала без 5 минут. Аккуратно вынесли холодильник и взяли заранее оговоренную суму.
  • 16 октября 2014 13:28
  • Сергей
Я редко пишу отзывы хорошие, в основном плохие. Много раз заказывал услуги вывоза мебели и сталкивался с тем, что сума меняется после завершения заказа! В компании Забираю Все заказал вывоз дивана и стенки. Ребята приехала быстро вывезли и взяли заранее оговоренную суму с диспетчером.
  • 14 ноября 2014 21:32
  • Маша
Заказывала вывоз серванта в этой компании перед этим обращалась в две фирмы. Одни приняли заказ но не приехали и не брали трубку, другие приехали и назвали суму больше оговоренной. Бригада Забираю Все за 30 мин набрала, приехала все быстро сделала и взяли оговоренную суму. Побольше бы таких компаний
  • 18 ноября 2014 09:01
  • Влад
Заказали новый холодильник договорились о вывозе старого. Ребята пошли на встречу и приехали на 8 утра выполнить заказ. Спасибо ребята за пунктуальность!
  • 22 декабря 2014 12:01
  • Олежка
Обратилась в компанию, чтобы вывезти уголок и тумбочку. Приятный диспетчер уточнил все детали, назвал суму и ребята приехали через час все вывезли. Буду еще к Вам обращаться.
  • 25 декабря 2014 19:03
  • Саша
Нужно было вывезти диван, много фирм позвонил на время которое мне нужно не кто не мог. Мувинг пошел на встречу и приехал в оговоренное время и выполнил заказ.
  • 28 декабря 2014 20:05
  • Василий
Решил выбросить старую стенку. Обратился в фирму приняли заказ машина приехала на оговоренное время и все качественно выполнила. Редко в наше время встречаются пунктуальные люди.
  • 3 февраля 2015 10:29
  • Ольга Днепровский
Заказывала вывоз стенки в этой канторе да приезжают вовремя быстро работают денег не клянчат, но сказала грузчикам забрать диван дополнительно так он сказал звонить диспетчеру и дополнять заявку я отказалась не могу понять почему так.
  • 3 февраля 2015 10:35
  • admin
Ольга мы понимаем Ваше недовольство работой нашей бригады, но и Вы поймите нас.
Мы принимаем заявки на бригаду здесь рассчитывается объем предметов и время пребывание бригады на заявке.
Если мы не будем, придерживаться этой стратегии то получается что бригада опаздывает на последующий заказ и не всегда все может войти в машину. В итоге мы подводим последующих заказчиков, поэтому бригада вам предложила связаться с диспетчером для корректировки. Мы всегда стараемся решать подобные вопросы но главное это уважение не только к одному человеку а к всем нашим клиентам. Надо было позвонить, и мы вместе решили бы этот вопрос. НЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ ЕСТЬ НЕЖЕЛАНИЕ ИХ РЕШАТЬ.
  • 15 февраля 2015 17:16
  • Татьяна
Заказывала очистку комнаты от хлама после бабушки сделали быстро и аккуратно. Молодцы ребята удачи Вам и спасибо.
  • 1 марта 2015 17:17
  • Мария Петровна
Думала что отзывы липа а оказалось нет. Ребята работают действительно хорошо вывоз старой стенки, работа сделана прекрасно и убрали за собой, оставляют чистоту.
  • 10 марта 2015 22:28
  • Галина
Заказували послугу вивезти диван на мусорку. Нормальнi цiни адекватнi грузчики,приэмний диспетчер. Дуже классно що є така служба.
  • 23 марта 2015 11:30
  • Оксана
Вызывали по утилизации мебели из квартиры. Нам понравился подход к роботе в вашей компании.
  • 2 апреля 2015 19:31
  • Сергей
Обращался в Вашу фирму на днях по вывозу офисной мебели. Сработали оперативно.
Спасибо.
  • 11 апреля 2015 08:00
  • Анатолий Петрович
Заказывал для перевозки дивана из одной квартиры на другую и потом вывезти диван на мусорку с другой квартиры. Понравилась работа ваших грузчиков слажено и аккуратно.
  • 21 апреля 2015 15:32
  • Татяна Петровна
Заказывала вывоз стиральной машины. Отличная работа приехали вовремя, отключили и забрали старую машинку.
Отличная работа.
  • 28 апреля 2015 09:27
  • Светлана
Делала заявку по вывозу мусора из квартиры. Диспетчер приняла заявку и сказала что ребята приедут и быстро все погрузят. Жду когда приедут. Ну наконец приехали, собрали всю мелочь в мешки для мусора, шкафы разобрали, двери поснимали. Прекрасная работа! Договорились в дальнейшем о снятие паркета и плитки в ванной.
  • 1 мая 2015 11:46
  • Анна
Заказывала вывоз старых окон после замены. Понравилось после своей работы убирают. Сервис отличный.
  • 7 мая 2015 23:34
  • Тарас
Вивозили диван та лiжко приїхали вчасно аккуратно розiбрали та погрузили в машину.
Молодцi так тримати.
  • 17 мая 2015 07:19
  • Григорий
Хлам как хлам думал, заказывая вывоз хлама из двухкомнатной квартиры. А оказывается не все так просто и в добавку 5 этаж без лифта. Спасибо отлично и реально быстро и аккуратно.
  • 28 мая 2015 21:42
  • Виктор
Молодцы, приехали минута в минуту, все сделали за час. В наше время редко увидишь такую пунктуальность, вежливость и скорость работы. Спасибо вам.
  • 4 июня 2015 06:36
  • Андрей
Обратился в эту компанию второй раз, и в очередной раз остаюсь доволен безупречной работой их сотрудников, вся работа прошла как всегда идеально и без наценок как в других компаниях, 5+ за вашу работу.
  • 14 июня 2015 19:50
  • Игорь
Несмотря на то, что опоздали на 15 минут (позвонили и предупредили, что задержались на предыдущем заказе). Ставлю пять с плюсом за качество работы, ребятам из этой компании.
Разбирают мебель мастерски и быстро, четко
Огромное спасибо за отлично проделанную работу.
  • 21 июня 2015 13:37
  • Мария
Мы уже давно пользуемся услугами этой компании, а в этот раз вызывали их к бабушке. Спасибо вам огромное! Приехали во время, стиральную машину отключили, а новую подключили. Спасибо!
  • 23 июня 2015 08:12
  • Наташа
Ребята внимательные, вежливые. Очень аккуратно утилизировали мебель, разборку и погрузку произвели очень четко и быстро. За собой убрали, конечно же, рекомендую всем своим близким.
  • 4 июля 2015 19:05
  • Анастасия
Очень мне понравилось, как мальчики работают быстро, не шумно, слажено. Нужно было вывести старый шкаф и диван, все аккуратно было погружено в машину, я очень довольна, молодцы.
  • 11 июля 2015 20:55
  • Марина
Несколько раз пользовалась услугами разных компаний по перевозке и вывозу старой мебели, то при расчете цены выше, чем мне говорил диспетчер, то вообще не приезжали на заказ. А по совету подруги я обратилась в эту фирму и осталась приятно удивлена, приехали без опозданий, оплату за поэтажность не взяли. С оплатой не было никаких проблем, как диспетчер сказала, так я и оплатила. Ребята работают четко, быстро, видно что не первый год .Большое человеческое спасибо.
  • 10 января 2017 10:51
  • Уолтер
Первый раз оставляю отзыв. Приехали все вынесли, помогли занести. Быстро, качественно. Приехали даже раньше оговоренного времени. Спасибо вам, удачи, новых клиентов!
  • 26 мая 2018 15:47
  • Тетяна
Дуже задоволена вашою бригадою. Швидко розібрали, винесли, не залишаючи сміття. Попри те що простір дуже маленький, без ліфта, меблі старі і громіздкі - ніяких нарікань з цього приводу не почула, просто виконали задачу. Спілкування поважне. І ціна за послугу адекватна. Дякую.

Назад Вперед
Наверх